Ingredientes:

  • 2 cuch. de aceite
  • 1 pechuga de pavo en dados
  • 2 chiles rojos
  • 1 manojo de cebolletas
  • 1 cuch. de jengibre rallado
  • 1 taza de leche de coco
  • 2 cuch. de crema de coco
  • 2 cuch. de salsa de pescado
  • 1/2 cuch. de zumo de limón
  • 1 cuch. de azúcar moreno
  • Brotes de soja
  • 2 cuch. de anacardos
  • Albahaca fresca picada
  • Hojas de lima

 

Preparación:

  1. Echa al wok una cucharada de aceite, agrega el pavo y márcalo hasta que la carne esté algo dorada. Resérvala.

  2. Calienta la otra cucharada de aceite en el wok. Añade los chiles picados, las cebolletas en juliana y el jengibre. Remueve y déjalo un minuto.

  3. Añade la leche de coco, la crema de coco, la salsa de pescado, el jugo de limón y el azúcar moreno. Pon el fuego a temperatura suave y deja que se cocine.

  4. Cuando la salsa comience a hacer burbujas, echa los brotes de soja, los anacardos y los trozos de pavo. Remueve y déjalo de dos a tres minutos. Apaga el fuego y añade la albahaca fresca picada.

  5. Divide el guiso en cuatro boles y decora cada uno con unas hojas de lima. Un arroz basmati cocido le va ideal.

 

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