Ingredientes:

  • 4 manzanas golden
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 130 gr. azúcar
  • 30 gr. mantequilla
  • 1 rama de menta

 

Preparación:

  1. Pelar las manzanas y trocearlas en dados de un centímetro, exactamente igual que si de dados de parchís se tratase.

  2. Fundir la mantequilla en una sartén. Una vez fundida, agregaremos la manzana cortada y saltearemos hasta que se dore.

  3. En este momento, incorporaremos la canela, el azúcar y las hojas de menta. Mantener a fuego medio hasta que caramelice. Debe resultar la manzana tierna, pero no deshecha.

  4. Servir fría o caliente como postre o como acompañamiento de algún dulce. Se puede adornar el plato con una ramita de menta.

 

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.