Ingredientes:

  • 2 mangos
  • 200 gr. nata ya montada muy fría
  • ½ tableta de chocolate blanco para sacar virutas
  • Arándanos

 

Preparación:

  1. Pelamos los mangos. Reservamos un trocito para decorar y trituramos el resto hasta conseguir un puré.

  2. Mezclamos este puré con la nata ya montada y fría con movimientos envolventes.

  3. Servimos en vasitos o copas bonitas y decoramos con trocitos de mango, arándanos y virutas de chocolate blanco.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.