Imprimir esta página

Pudding de melocotón

Ingredientes:

  • 3 vasos leche
  • 170 gr. azúcar
  • 6 huevos
  • 2 melocotones
  • 4 bizcochos soletilla
  • 1 rama canela
  • Piel de naranja
  • Miel

 

Preparación:

  1. Hervir la leche con la piel de la naranja y la rama de canela, mantener a fuego lento 10 minutos.

  2. Pelar los melocotones y trocearlos, cocerlos con algo de agua y miel, triturarlos obteniendo una salsa espesa de gran sabor.

  3. En un bol mezclaremos los huevos, el azúcar, el triturado de melocotones y la leche, batir bien.

  4. En un molde de pudín repartiremos en la base bizcochos soletilla y rellenar con la mezcla anterior.

  5. Hornear al baño María durante 35 minutos a 180ºC.

  6. Dejar enfriar, desmoldar y servir.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.