Imprimir esta página

Magdalenas ibéricas

Ingredientes:

  • 100 gr. productos ibéricos
  • 100 ml. aceite oliva
  • 100 gr. azúcar
  • 150 gr. harina
  • 3 huevos
  • Levadura
  • Pimentón

 

Preparación:

  1. Deshidratar los productos ibéricos en el microondas, moler en el mortero y reservar.

  2. Mezclar dichos productos con el aceite, el azúcar, los huevos, la levadura, el pimentón y agregar poco a poco la levadura así como la harina, mezclar bien.

  3. Rellenar las capsulas de magdalena y hornear a 170ºC durante 14 minutos.

  4. Enfriar y servir.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.