Ingredientes:
- 12 láminas de lasaña
 - 1 puerro
 - 600 gr. espinacas
 - 100 gr. morcilla
 - 100 gr. jamón curado
 - 1/2 litro de leche
 - 2 cucharadas de harina
 - Queso rallado
 - Aceite de oliva, sal
 
Preparación:
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Hierve las láminas de lasaña en agua con sal y unas gotas de aceite durante 8 minutos. Escúrrelas y refréscalas.
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Dora los frutos secos en aceite. Añade el puerro troceado y el jamón en dados. Mantenlo en el fuego unos minutos y agrega la morcilla desmenuzada.
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Hierve las espinacas, escúrrelas y trocéalas.
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Rehoga la harina con aceite, riégala con la leche y deja que reduzca. Sazona con sal y deja que espese.
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Divide la bechamel en tres partes. Mezcla una de ellas con las espinacas, otra con el sofrito de morcilla y la tercera con el queso.
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Monta la lasaña intercalando espinacas, morcilla y la bechamel de queso.
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Mete la fuente en el horno con el gratinador hasta que el queso se dore.