Imprimir esta página

Flan de manzana

Ingredientes:

  • 1 lata de 370 gr. de leche condensada
  • 3/4 de kilo de manzanas golden
  • 5 huevos
  • Caramelo líquido

 

Preparación:

  1. Pelar las manzanas y eliminar el corazón y las pepitas. Cortarlas en trozos de tamaño mediano y ponerlas a cocer en un poco de agua durante 15 minutos.

  2. Escurrir los trozos de manzana, aplastarlos un poco con un tenedor y mezclarlos con la leche condensada y los huevos batidos.

  3. Verter la mezcla en una flanera previamente caramelizada.

  4. Introducirla en el horno al baño María hasta que el flan esté cuajado (de 45 a 50 minutos aproximadamente).

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.