Imprimir esta página

Flan de dulce de calabaza

Ingredientes:

  • 500 ml. leche
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de edulcorante liquido
  • 100 gr. calabaza
  • 1 sobre cuajada


Preparación:

  1. Hervir la calabaza pelada y troceada en agua durante 10 minutos, escurrir.

  2. Mezclar en una jarra la leche con el sobre de cuajada, los huevos y el edulcorante, añadir también la calabaza y triturar.

  3. Hacer un caramelo y repartirlo en moldes de flan.

  4. Rellenar los moldes con dicha mezcla y hornear a 170º al baño maría durante 35 minutos.

  5. Enfriar y desmoldar.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.