Imprimir esta página

Flan de chocolate blanco con vainilla

Ingredientes:

  • Medio litro de leche
  • Media rama de vainilla
  • 100 gr. azúcar
  • 100 gr. chocolate blanco
  • 4 huevos
  • Caramelo

 

Preparación:

  1. Pon a calentar la leche con la vainilla. Cuando rompa a hervir, cuélala y añade el chocolate. Remueve hasta que se funda.

  2. Aparte, mezcla los huevos con el azúcar, y a continuación incorpora la leche con chocolate.

  3. Reparte el caramelo sobre moldes individuales de flan y rellénalos con la mezcla. Hornea al baño María a 170 grados durante 25-30 minutos.

  4. Deja enfriar lo flanes y desmóldalos antes de servirlos.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.