Imprimir esta página

Crêpes con manzana confitada

Ingredientes:

  • 2 manzanas
  • 40 gr. azúcar
  • 2 gr. canela en polvo
  • ½ vaso de leche
  • 40 gr. azúcar
  • 1 huevo pequeño
  • 50 gr. harina
  • Mantequilla

 

Preparación:

  1. Pelar las manzanas y trocear en dados pequeños. Saltear en una sartén con parte de la mantequilla hasta que empiece a dorar.

  2. Acto seguido agregaremos los 40 gr. de azúcar y la canela. Mantener a fuego medio durante 5 minutos.

  3. Mezclar en un bol el azúcar restante con el huevo. Batir bien e incorporar poco a poco la leche. Por último, agregar la harina. Debemos obtener una mezcla sin grumos.

  4. En una sartén engrasada con mantequilla formaremos obleas finas, que deben estar doradas por ambos lados. Servir las obleas en una copa o cuenco rellenas con el salteado de manzana. Servir templado.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.