Imprimir esta página

Coulant de plátano y chocolate

Ingredientes:

  • 2 plátanos
  • Vainilla en polvo
  • 150 gr. chocolate
  • 50 gr. mantequilla
  • 100 gr. azúcar
  • 3 huevos
  • 50 gr. harina

 

Preparación:

  1. Saltear los plátanos troceados con algo de mantequilla y la vainilla durante 4 minutos.

  2. Fundir el chocolate junto con la mantequilla hasta obtener una salsa homogénea.

  3. Aparte, montar los huevos con el azúcar hasta duplicar su volumen, espolvorear la harina poco a poco. Mezclar suavemente la mezcla con la salsa de chocolate.

  4. Rellenar la mitad del molde, agregar plátano y terminar de de rellenar.

  5. Hornear a 190ºC durante 8 minutos.

  6. Servir caliente.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.