Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Trufas al pacharán sin alcohol
Ingredientes
  • 100 ml. pacharán
  • ¼ rama vainilla
  • 40 gr. azúcar
  • 50 ml. nata líquida
  • 200 gr. chocolate blanco
  • 1 yema de huevo
  • Cacao en polvo

 

Preparación
  1. Ponemos en una cazuela el pacharán junto con la vainilla y el azúcar. Cuando rompa a hervir dejamos reducir.
     
  2. Incorporamos la nata sin dejar de remover para que ligue el almíbar. Y el chocolate blanco. Mezclamos para que se una todo bien. Y por último ponemos la yema de huevo, y para evitar que se cuaje hay que moverlo muy rápido.
     
  3. Ponemos la crema en un molde, dejamos que se atempere, tapamos con papel film y enfriamos en la nevera mínimo 1 hora (si es de un día para otro mejor).
     
  4. Sacamos porciones y pasamos por cacao en polvo.

 

 

Enlaces Relacionados

  1. El abuso del alcohol durante la adolescencia altera la actividad del cerebro
  2. Consumo de alcohol y envejecimiento (01/03/2017)
  3. Alcohol
  4. Trufas al ron y menta
  5. Fármacos y alcohol
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate