icono favoritos Añadir a favoritos
icono inicio Hacer página de inicio
Viernes 24 de Noviembre del 2017

Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Tortitas de anís sin gluten
Ingredientes
  • 1 huevo
  • 100 ml de leche
  • 100 ml de agua
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar
  • 100 g de harina de arroz
  • 200 g de almidón de maíz
  • Sal, anís en grano

 

Preparación
  1. Templar la mantequilla y batir en un bol junto con el azúcar, el huevo, la sal y el anís en grano.
  2. Incorporar los líquidos y continuar batiendo unos minutos.
  3. Agregar las harinas y amasar hasta obtener una masa que no se nos pegue en las manos.
  4. Estirar con rodillo y cortar obleas con un molde, pintar con huevo y decorar con anís en grano.
  5. Hornear a 180º durante 8 minutos, enfriar y servir.

Enlaces Relacionados

  1. Anís y menta para combatir el empacho
  2. Comer sin gluten (17/05/2017)
  3. Tortitas sin gluten
  4. Tortitas de pescado en conserva
  5. ¿Tienes indicios de intolerancia al gluten?
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate