Recetas de cocina

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Solomillo al jerez con quiche de puerros
Ingredientes
  • 1 solomillo de cerdo
  • 4 lonchas de jamón curado
  • 4 chalotas
  • 20 gr. uvas pasas
  • 1 vaso de jerez dulce
  • 1 vaso de nata
  • 1/2 vaso de caldo
  • 1 plancha de pasta quebrada
  • 2 puerros
  • 80 gr. parmesano
  • 3 huevos
  • Aceite, sal
  • Pimienta, cebollino
Preparación
  1. Extendemos la plancha de pasta quebrada sobre un molde engrasado. Rellenamos con un sofrito de puerro y queso parmesano.
     
  2. Cubrimos con la mezcla de los huevos batidos con algo de nata. Salpimentamos y horneamos a 170ºC durante20 minutos.
     
  3. Troceamos el solomillo en porciones de igual tamaño. Envolvemos con el jamón, bridamos y marcamos en la plancha o sartén por ambos lados. Horneamos 7 minutos a 180ºC.
     
  4. Sofreímos las chalotas en una sartén con aceite, añadimos las pasas, el jerez y el caldo. Dejamos reducir y por último ponemos la nata y salpimentamos al gusto.
     
  5. Servimos el solomillo salseado acompañado por una porción de quiche.


· Pan negro

 

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