Recetas de cocina

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Secreto a la sidra
Ingredientes
  • 2 filetes secreto de cerdo
  • 2 planchas hojaldre
  • 2 manzanas
  • 1 cebolla
  • 8 patatas
  • Harina
  • Sidra
  • Cebollino
  • Sal y aceite

 

Preparación
  1. Para la salsa, picamos la cebolla en daditos y sofreímos en una sartén con un chorrito de aceite. Descorazonamos una manzana y sin pelar cortamos en cuadraditos. Añadimos a cebolla y dejamos pochar. Ponemos un poco de harina, echamos la sidra y dejamos cocer para que evapore el alcohol. Servir la salsa al gusto, tal cual o triturada.
     
  2. Pelamos las patatas, lavamos y con un utensilio especial podemos hacer unas espirales de patata.
     
  3. Ponemos un poco de aceite en una bandeja, colocamos las espirales, echamos un poquito de sal, cebollino picado y aceite, y llevamos al horno unos 20 minutos a 200ºC.
     
  4. Pasamos los filetes de secreto por una sartén, vuelta y vuelta y retiramos (aunque esté poco hecho). Cortamos en tro
     
  5. Extendemos las planchas de hojaldre, tiene que ser cuadrada, y si es redonda hay que darle forma cuadrada.
     
  6. Descorazonamos la otra manzana y sin pelar cortamos en gajos finos. Colocamos sobre el hojaldre haciendo una “camita”, y sobre ésta el secreto de cerdo troceado. Envolvemos con el hojaldre, pintamos con huevo batido y llevamos al horno a 200 ºC unos 15 ó 20 minutos (se puede meter junto con las patatas).
     
  7. Servimos el pastel de secreto al horno con las espirales de patata y la salsa de sidra.

 

· Bizcocho al microondas

 

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