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Martes 26 de Septiembre del 2017

Recetas de cocina

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Pollo al vino blanco con ensalada
Ingredientes
  • 700 gr. pollo
  • 100 gr. jamón serrano
  • 6 dientes ajo
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 limón
  • 40 gr. frutos secos (orejones, ciruelas, pasas…)
  • 300 gr. fresones
  • 100 gr. canónigos
  • 20 gr. pipas
  • 1 manzana
  • Aceite, vinagre
  • Sal, pimienta

 

Preparación
  1. Troceamos el pollo, salpimentamos y enharinamos. Sellamos en una cazuela con un poquito de aceite y, cuando esté dorado retiramos.
     
  2. En ese mismo aceite, rehogamos la piel del limón cortada en tiras finas, el ajo troceado, el jamón en dados y los frutos secos.
     
  3. Cuando empiece todo a tomar color incorporamos el zumo de limón, el vino blanco, un poco de agua e introducimos el pollo. Dejamos cocer 15 minutos a fuego medio.
     
  4. Aparte, lavamos y troceamos los fresones, mezclamos con las pipas peladas, los canónigos y la manzana troceada. Salseamos con una vinagreta.
     
  5. Servimos el pollo acompañado de la ensalada de canónigos.

 

· Buñuelos de plátano con ron al chocolate

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