Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Flan frío de toffe
Ingredientes
  • 1 litro nata
  • 150 gr. azúcar
  • 6 sobres cuajada
  • 100 gr. caramelos toffe

 

Preparación
  1. Mezclamos medio litro de nata con 100 gr. de azúcar y 3 sobres de cuajada. Mezclamos bien y damos un hervor.
     
  2. Rellenamos los moldes con la mezcla hasta la mitad y dejamos enfriar.
     
  3. Aparte, mezclamos el otro medio litro de nata, con los restantes 50 gr. de azúcar, los otros 3 sobres de cuajada y los caramelos. Mantenemos a fuego medio hasta que se fundan por completo los caramelos.
     
  4. Terminamos de rellenar los moldes, y dejamos enfriar y desmoldamos.

Enlaces Relacionados

  1. El frío disminuye las inflamaciones y el calor alivia el dolor
  2. Cómo nos afecta el frío ¡Protégete!
  3. ¿Cómo nos afecta el frío? (01/12/2017)
  4. La sensación de frío en nuestros mayores
  5. Flan de queso con nueces
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate