icono favoritos Añadir a favoritos
icono inicio Hacer página de inicio
Martes 26 de Septiembre del 2017

Recetas de cocina

imprimir
 
Compartir en... Compartir en Google+
Espuma de cava
Ingredientes
  • 1 vaso de cava
  • 2 naranjas
  • 2 ó 3 gr. gelatina neutra en polvo
  • 3 yemas
  • Un vaso de nata
  • 40 ó 50 gr. azúcar

 

Preparación
  1. Ponemos a cocer el vaso de cava durante 4 minutos para que el alcohol se evapore.
     
  2. Mezclamos el cava con medio vaso de zumo de naranja, un poco de ralladura de naranja, la gelatina neutra y las 3 yemas de huevo. Batimos todo bien, y ponemos a cocer a fuego medio, hasta que empiece a espesar y dejamos enfriar.
     
  3. Aparte, montamos la nata con el azúcar y mezclamos las dos elaboraciones, dejamos reposar en la nevera y decoramos al gusto (frutos rojos, canela…).

 

Enlaces Relacionados

  1. Espuma de pimienta rosa
  2. Pastel de espuma de fresón y frambuesas
  3. Bonito marinado con espuma de patata
  4. Espuma de jamón con crujiente
  5. Espuma de turrón y galletas
imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate