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Martes 21 de Febrero del 2017

Recetas de cocina

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Alitas de pollo al jerez con lombarda
Ingredientes
  • 800 gr. alitas
  • 2 cebolletas
  • 20 gr. uvas pasas
  • 1 vaso jerez dulce
  • 2 zanahorias
  • 300 gr. lombarda
  • 3 dientes ajo
  • 20 gr. piñones
  • 3 huevos
  • 1 vaso de leche
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

 

Preparación
  1. Partimos las alitas en 3 trozos (punta, muslo y ala). Las pasamos por harina y sellamos en una sartén con aceite.
  2. Cuando el pollo esté marcado, añadimos el ajo laminado y la cebolleta troceada.
  3. Luego ponemos las zanahorias, cortadas en dados y las pasas. Incorporamos el vino de Jerez a las alitas, y dejamos a fuego medio unos 13 ó 14 minutos.
  4. Para el pastel del lombarda troceamos la hoja de la cebolleta y sofreímos.Cortamos la lombarda en tiras finas y la ponemos a cocer.
  5. Batimos los huevos, echamos un poco de pimienta, la leche y mezclamos bien.
  6. En un recipiente con un chorrito de aceite vamos poniendo capas de la lombarda cocida y el sofrito de cebolleta. Cubrimos con la mezcla, y llevamos al horno al baño maría (en otro recipiente con agua), unos 30 ó 35 minutos a 180ºC.
  7. Servimos el pollo al jerez con el pastel de lombarda.

 

· Pulseras de bizcocho

 

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