Recetas de cocina

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Albóndigas a la cazuela
Ingredientes
  • 600 gr. carne picada
  • 50 gr. bacón ahumado
  • 50 gr. jamón serrano
  • 20 gr. pan
  • 1 huevo
  • Perejil, ajo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 4 tomates
  • 1 vaso de vino blanco
  • Hierbas aromáticas
  • Aceite, sal

 

Preparación
  1. Aliñar la carne picada con sal, ajo, perejil, el bacón y el jamón troceado y salteado, incorporar también el huevo y el pan humedecido. Amasar y formar albóndigas de igual tamaño, freír en aceite caliente.
     
  2. Aparte sofreír la cebolla y las zanahorias picadas finamente, una vez tiernas agregar una pizca de harina, el vino y los tomates pelados y picados, mantener a fuego medio 10 minutos. Triturar, colar y comprobar el punto de sal.
     
  3. Sumergir las albóndigas en esta salsa y hervir 5 minutos.
     
  4. Servir las albóndigas en salsa.


· Pan de leche al chocolate

 

 

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