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Miércoles 24 de Septiembre del 2014

Conejo con pisto

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Ingredientes:

  • 2 conejos de 600 g
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 2 patatas
  • 3 tomates
  • 2 calabacines
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • sal
     

Preparación:

  1. Sazonar el conejo con sal y rehogar en una sartén con aceite; retirarlo cuando esté dorado. En ese mismo aceite sofreír los ajos cortados en láminas.
  2. Aparte, rehogar en aceite la cebolla cortada finamente junto con los pimientos.
  3. Una vez rehogados, incorporar el calabacín cortado en dados pequeños y las patatas peladas y cortadas en dados.
  4. Dejar cocer todo hasta que la patata esté tierna; si se queda seco, agregar agua.
  5. Unir el conejo con las verduras y el ajo y dejar cocer todo hasta que quede tierno (aproximadamente 40 minutos). Por último, y al final de la cocción, añadir el tomate pelado y picado.
  6. Comprobar el punto de sal y servir en cazuela de barro.

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