Consejos de cocina

imprimir
 
 
Tortitas de pescado en conserva

Cada vez es mayor la oferta de pescados que podemos encontrar en conserva, atún, caballa, sardinillas etc… este pescado azul puede cocinarse de manera sana y sencilla, tan solo emplearemos obleas para elaborar empanadillas, sobre cada oblea pondremos una base de tomate picado y pescado en conserva, esta oblea se tapará con otra oblea, pintando los bordes con huevos batido para que queden sellados, también pintaremos toda la superficie de huevo.



Hornear a 180ºC durante 10 minutos, obteniendo unas tortitas muy sabrosas rellenas de pescado azul.

Más consejos

 

Enlaces Relacionados

  1. Comer mucho pescado puede prevenir la depresión
  2. Pescado en verano (18/07/2017)
  3. Tortitas sin gluten
  4. Consumir más pescado azul a menor precio
  5. Anisakis ¿Cómo acabar con el temido parásito del pescado?


imprimir

<< volver

Club gente saludable   Certificación de Web de Interés Sanitario de PortalesMedicos.com
Compruébelo aquí
  SSL Certificate
SSL Certificate