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Tarta de jamón y espinacas

Ingredientes:

  • 1 plancha de hojaldre
  • 200 gr. jamón cocido
  • 300 gr. espinacas
  • 30 gr. piñones
  • 30 gr. pasas
  • 4 huevos
  • 2 vasos de leche o nata
  • Sal, pimienta molida

 

Preparación:

  1. Extender la plancha de hojaldre sobre un molde bajo de tarta o similar.

  2. Saltear en la sartén los frutos secos con las espinacas lavadas y troceadas.

  3. Cuando las espinacas empiecen a reducir de tamaño, incorporaremos el jamón cortado en dados. Mantener todo cinco minutos a fuego medio.

  4. Aparte, mezclar la leche y los huevos, batir bien y salpimentar.

  5. Repartir el salteado sobre la plancha de hojaldre y cubrir con la mezcla anterior.

  6. Hornear a 170ºC durante 30 minutos.

  7. Enfriar y desmoldar. Se podrá degustar en frío o en caliente.

 

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