Imprimir esta página

Salmorejo de cerezas con ibérico

Ingredientes:

  • Pan de molde
  • 3 ó 4 tomates maduros
  • 20 gr. pan
  • 8 ó 10 cerezas maduras
  • lascas de jamón ibérico
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • 1 diente de ajo
  • sal


Preparación:

  1. Corta rebanadas de pan de molde de medio centímetro.

  2. Bate los tomates con el pan, un chorrito generoso de aceite de oliva, una pizca de vinagre, el diente de ajo, sal y las cerezas maduras.

  3. Este salmorejo se puede tomar a cucharadas o extendido sobre una rebanada de pan tostado. Corónalo con unas lascas de jamón ibérico y obtendrás un plato de lujo.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.