Imprimir esta página

Quiche de cerezas

Ingredientes:

  • 1 plancha de pasta quebrada
  • 400 gr. cerezas
  • 200 gr. azúcar
  • 6 yemas
  • 400 ml. nata
  • 1 rama de vainilla


Preparación:

  1. Extender la plancha de hojaldre sobre un molde engrasado con mantequilla, hornear a 180ºC durante 10 minutos.

  2. Aparte batir las yemas con el azúcar y agregar la nata aromatizada con la vainilla.

  3. Partir las cerezas a la mitad, retirar el hueso y colocar sobre la pasta quebrada, regar con la crema y continuar horneando hasta cuajar.

  4. Dejar enfriar y servir.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.