Imprimir esta página

Mero con tomate

Ingredientes:

  • 4 filetes de mero
  • 3 tomates grandes
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gr. guisantes
  • Aceites de oliva
  • Pimienta molida y comino

 

Preparación:

  1. Para preparar la salsa de tomate, poner en una sartén un poco de aceite de oliva, y la cebolla con los dientes de ajo bien picados. Cuando estén dorados, añadir los tomates en trozos muy pequeños y el comino. Dejar cocinando entre cinco y diez minutos.

  2. Por otro lado, en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté caliente, incorporar el mero. Marcarlo por los dos lados e incorporar la salsa de tomate.

  3. Añadir los guisantes previamente cocidos. Dejar hervir a fuego lento unos minutos.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.