Imprimir esta página

Canelones de espinacas, tomates y setas

Ingredientes:

  • 16 canelones
  • 500 gr. espinacas
  • 100 gr. bacon
  • 4 dientes ajo
  • 4 tomates
  • 2 zanahorias
  • 500 gr. setas
  • 2 vasos leche
  • Aceite, sal
  • Tomillo, harina

 

Preparación:

  1. Ponemos en remojo las láminas de canelones (o lasaña que son un poco más grandes).

  2. Para el relleno, doramos el ajo picado con el bacon en dados, un poco de harina, rehogamos y añadimos la leche fría. Dejamos cocer para que espese. Añadimos las espinacas cocidas y escurridas. Dejamos enfriar.

  3. Aparte hacemos un sofrito con el puerro. la zanahoria, y las setas, todo bien picado en daditos. Cuando esté pochado añadimos el tomate pelado y troceado. Al final sazonamos al gusto.

  4. Sobre las láminas de canelones ponemos un par de cucharadas de la crema de espinacas, enrollamos y colocamos en una bandeja previamente engrasa. Repartimos por encima el sofrito de setas (opcionalmente un poco de queso) y damos un golpe de horno.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.