Imprimir esta página

Vaso de café a la crema

Ingredientes:

  • 400 ml. nata para montar 
  • 80 gr. azúcar
  • Vainilla en polvo
  • 1 vaso de café
  • 1 yema de huevo
  • 3 láminas de gelatina
  • Leche condensada
  • Barquillos


Preparación:

  1. Montar la nata con el azúcar hasta que resulte consistente.

  2. Dividir la nata en dos boles, uno de ellos se mantendrá en la nevera.

  3. Calentar el café con la vainilla, separar del fuego y agregar la yema de huevo y la gelatina, remover y dejar atemperar.

  4. Mezclar suavemente con la mitad de la nata.

  5. Presentar el postre en un vaso, disponiendo una parte de leche condensada, otra de espuma de café y la última con nata, decorar con un barquillo y servir frío.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.