Imprimir esta página

Tortilla paisana

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 1 zanahoria
  • 100 gr. de judías verdes
  • 50 gr. guisantes
  • ½ cebolleta.
  • 1 manojo de albahaca
  • Aceite, sal

 

Preparación:

  1. Pelar las zanahorias y la cebolleta. Después, cortarlas en tiras finas, que pocharemos en un recipiente con un poco de aceite a fuego medio. Acto seguido añadiremos las judías verdes troceadas en dados pequeños y la albahaca. Por último incorporaremos los guisantes previamente hervidos. Sazonar todas las verduras con un poco de sal.

  2. Batir en un cuenco los huevos y mezclarlos con las verduras.

  3. Cuajar la tortilla en una sartén con unas gotas de aceite bien caliente. Una vez cuajada y dorada por un lado, se le dará la vuelta, manteniéndola otros cuatro minutos. Servir fría o caliente.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.