Imprimir esta página

Torrijas de fresa

Ingredientes:

  • 1 litro de leche
  • 1 ramita de canela
  • 140 gr. azúcar
  • 150 gr. fresas
  • 1 rama vainilla
  • 50 gr. azúcar
  • 1 huevo
  • 2 láminas de gelatina neutra
  • Chocolate blanco


Preparación:

  1. Cocemos la leche con la rama de canela y el azúcar.

  2. Cortamos el pan en rebanadas (en diagonal). Ponemos en una bandeja y cubrimos con la leche aromatizada.

  3. Cuando estén bien empapadas, pasamos por huevo batido, y freímos en aceite bien caliente hasta que se doren.

  4. Cocemos a fuego lento las fresas lavadas y troceadas con el azúcar y la ramita de vainilla. Cuando el almíbar esté listo, fuera del fuego añadimos dos láminas de gelatina neutra.

  5. Ponemos un poco del almíbar de fresa en una bandeja colocamos las torrijas ya fritas y repartimos el resto de almíbar por encima.

  6. Podemos decorar las torrijas con chocolate blanco fundido.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.