Imprimir esta página

Tocinos de cielo con nata

Ingredientes:

  • 8 yemas
  • 200 ml. agua
  • 200 gr. azúcar
  • 1 rama vainilla
  • Caramelo
  • Nata montada


Preparación:

  1. Por un lado batimos las yemas pero no demasiado.

  2. Y por otro lado hervimos el agua con el azúcar y una ramita de vainilla. Cuando tenga cierta densidad retiramos del fuego y dejamos atemperar.

  3. Incorporamos el almíbar a chorro fino en las yemas y sin dejar de remover.

  4. Ponemos caramelo en la base de los moldes que vayamos a utilizar y echamos la mezcla. Colocamos los moldes en un recipiente con agua.

  5. Calentamos el horno por abajo, colocamos lo más abajo posible y horneamos a 170ºC durante 12 o 14 minutos.

  6. Desmoldamos y servimos con un poco de nata montada.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.