Imprimir esta página

Tarta salada con guacamole

Ingredientes:

  • 1 plancha de pasta quebrada
  • 1 calabacín, 1 berenjena, 1 cebolla y 1 pimiento rojo
  • 1 aguacate y 1 lima
  • 100 gr. bacon
  • 100 gr. queso
  • 4 huevos
  • 1 vaso de nata
  • Sal, pimienta
  • Aceite, cilantro
  • Mantequilla, harina

 

Preparación:

  1. Con un rodillo, extender la pasta quebrada añadiendo una pizca de harina. Forrar con ella un molde de tarta engrasado con mantequilla.

  2. Cortar la cebolla y el pimiento en dados muy pequeños. Sofreír, añadir el bacon y mantener todo 5 minutos a fuego medio.

  3. Cortar en dados la berenjena y el calabacín. Añadirlos al sofrito anterior, mantener unos minutos más y repartir sobre la pasta quebrada, incluyendo trozos de queso.

  4. Batir los huevos con la nata y salpimentar. Volcar sobre el molde y hornear a 180ºC durante 30 minutos.

  5. Pelar y cortar el aguacate en dados, machacar con sal, pimienta, cilantro, zumo de lima y ralladura de la misma. Servir este guacamole con cada porción de tarta.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.