Spaguetti a la marinera con setas caramelizadas

Ingredientes:

  • 200 gr. spaguetti
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • 3 tomates
  • 6 langostinos
  • 200 gr. almejas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 200 gr. setas
  • 40 gr. azúcar
  • Aceite, sal
  • Cebollino, albahaca
  • 1 hoja laurel


Preparación:

  1. Cocer la pasta en abundante agua con algo de sal y laurel, refrescar y reservar.

  2. Sofreír los ajos con la cayena, añadir la cebolla troceada, continuar unos minutos más, incorporar una pizca de harina y el vino, dejar evaporar.

  3. Incorporar los tomates pelados y picados, sazonar y dejar cocer hasta espesar, comprobar el punto de sazonamiento y rectificar la acidez con sal.

  4. Repartir por encima los maricos y dar un hervor de 2 minutos.

  5. Cortar las setas en tiras finas, pochar con algo de aceite, espolvorear el azúcar, dejar caramelizar, espolvorear la albahaca y el cebollino.

  6. Servir la pasta salteada, salsear y decorar con las setas caramelizadas.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

902 74 70 70

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.