Imprimir esta página

Sorbete de sandía

Ingredientes:

  • 1 sandía mediana
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 1 cucharada de edulcorante
  • 2 claras de huevo

 

Preparación:

  1. Partir en porciones medianas la sandía y quitar las pepitas. Poner la pulpa en una batidora con los yogures y el edulcorante. Batir poco, solo para mezclar los ingredientes y echarlo en un recipiente de plástico no muy alto.

  2. Meterlo en el congelador durante unas cuatros horas, moviendo de vez en cuando con un tenedor.

  3. Cuando esté un poco cristalizado, batir las claras de los huevos y añadirlas a la mezcla. Dejar reposar hasta que tome cuerpo y servir.

 

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.