Imprimir esta página

Salmón con salsa de cítricos

Ingredientes:

  • 4 lomos de salmón
  • 8 tomates cherry
  • Zumo de media naranja y de medio limón
  • Medio vaso de brandy
  • 2 ramitas de eneldo
  • Aceite de oliva

 

Preparación:

  1. En una sartén pon un par de cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté bien caliente, añade el salmón y dóralo por ambas caras.

  2. Baja el fuego y añade los tomates cherry, el zumo de naranja y el de limón. Deja que reduzca un minuto.

  3. Incorpora el brandy y flambéalo (apaga la campana extractora).

  4. Una vez que se queme el alcohol, añade el eneldo y déjalo rehogando un minuto más.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.