Imprimir esta página

Salmón a la plancha con salsa de mostaza

Ingredientes:

  • 4 trozos salmón
  • 2 manzanas
  • 2 patatas
  • 20 gr. mermelada melocotón
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 vaso de caldo
  • Aceite, sal
  • Albahaca


Preparación:

  1. Pelar y cortar las manzanas en dados muy pequeños, pochar en una sartén con aceite, una vez tiernas añadir la mostaza, la mermelada, la miel y el caldo, sazonar con sal y dejar reducir.

  2. Triturar la albahaca con aceite y colar.

  3. Cocer las patatas en una cazuela con agua y sal.

  4. Dorar el salmón en la plancha por ambos lados, sazonar con sal y regar con el aceite de albahaca.

  5. Servir el salmón acompañado de la patata cocida, salsear y servir.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.