Imprimir esta página

Pollo en salsa de chocolate

Ingredientes:

  • 1 pollo cortado en trozos medianos
  • 3 vasos de caldo de pollo
  • Medio vaso de vino tinto
  • 50 gr. chocolate sin leche
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • Aceite de oliva, pimienta molida y sal

 

Preparación:

  1. Poner una cazuela al fuego con un buen chorro de aceite de oliva. Cuando esté caliente, freír en ella los trozos de pollo salpimentados, hasta que se doren. Apartar.

  2. En el mismo aceite, sofreír los ajos enteros y la cebolla picada. A continuación, añadir los tomates rallados. Cuando esté bien hecho el sofrito, añadir el pollo y el vino y dejar que este reduzca. Añadir la harina y el chocolate rallado dando unas cuantas vueltas. Por último, añadimos el caldo.

  3. Dejar cocer a fuego medio unos 20 minutos hasta que la salsa quede espesa. Probar de sal y pimienta. Servir caliente.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.