Imprimir esta página

Pastelillos de nata y yema

Ingredientes:

  • 1 plancha hojaldre
  • 4 yemas huevo
  • 100 gr. azúcar
  • 250 ml. nata liquida
  • 1 cucharada maicena
  • 10 gr. mantequilla
  • Ralladura cítricos
  • Azúcar glass

 

Preparación:

  1. Cortar el hojaldre y forrar moldes individuales.

  2. Aparte, mezclar en un bol las yemas, el azúcar, la maicena, la nata , la ralladura y la mantequilla. Cuajar a fuego medio hasta espesar.

  3. Rellenar los moldes con dicha crema, hornear a 190ºC durante 10 minutos.

  4. Enfriar, espolvorear con azúcar glass.

 

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.