Imprimir esta página

Pastel de queso y arándanos

Ingredientes:

  • 200 gr. queso fresco
  • 80 ml. leche
  • 80 gr. azúcar
  • 7 gr. gelatina neutra en polvo
  • Turrón
  • 300 gr. nata
  • Azúcar
  • Galletas 
  • Mantequilla

 

Preparación:

  1. Mezclamos el queso fresco, con la leche, el azúcar y la gelatina.

  2. Ponemos a cocer hasta que comience a hervir. Añadimos el turrón en dados y los arándanos.

  3. Añadimos a la mezcla la nata montada con un poco de azúcar.

  4. En un mortero machacamos galletas con un poco de mantequilla.

  5. Ponemos las galletas de base en un molde y rellenamos por encima con la crema.

  6. Llevamos estas tartaletas a la nevera y esperamos a que solidifiquen.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.