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Pastel de cerezas

Ingredientes:

  • 1 plancha de pasta quebrada
  • Mantequilla y 1 rama de vainilla
  • 400 gr. cerezas
  • ½ litro de leche
  • Piel de limón
  • 6 yemas de huevo
  • 100 gr. azúcar
  • 40 gr. maicena
  • 6 gr. gelatina

 

Preparación:

  1. Extender una plancha de pasta quebrada sobre un molde (previamente engrasado) . Lavar y cortar a la mitad de las cerezas, retirando su hueso.

  2. Hervir 1/2 de leche con una rama de vainilla y piel de limón. En un bol, batir 6 yemas de huevo con 100 g de azúcar y 40 g de maicena. Remover a fuego medio.

  3. Juntar ambas elaboraciones (leche+ crema) y sin dejar de remover espesaremos a fuego medio. Rellenar el molde forrado con la pasta y hornear a 180º durante 15 minutos. Sacar del horno y enfriar, decorar con las cerezas y abrillantar con gelatina. Servir frío.

 

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