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Pastel a los tres quesos

Ingredientes:

  • 200 ml. leche
  • Una rama de canela
  • 8 gr. gelatina neutra en polvo
  • De 100 a 150 gr. azúcar
  • 200 gr. de distintos quesos (semicurado, chéddar, fresco, etc.)

 

Preparación:

  1. En un cazo ponemos la leche, la rama de canela, la gelatina y el azúcar.

  2. Cuando empiece a cocer lo sacamos del fuego y añadimos los dados de queso, que quedarán medio fundidos.

  3. Una vez que se haya enfriado la mezcla lograremos una crema fundida. Es muy importante que esté bien fría para evitar que se nos corte la mezcla que sigue a continuación.

  4. Esta crema la añadiremos a 400 ml de nata y 50 gr. de azúcar semi montado, muy poco a poco y removiendo con la varilla. Podemos incorporar los dados al final para encontrártelos de sorpresa.

  5. Una vez que se ha mezclado, cogemos un cacito y rellenamos moldes. Después de unos minutos enfriándose en la nevera la gelatina se va a solidificar.

 

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