Imprimir esta página

Merengues de café, anís y naranja

Ingredientes:

  • 3 claras
  • 65 gr. azúcar
  • 25 gr. maicena
  • 25 gr. azúcar glass
  • 4 gr. café soluble
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • Anís en grano


Preparación:

  1. Montar las claras con unas gotas de limón y los 65 gr. de azúcar, una vez resulte consistente añadiremos poco a poco con ayuda de un colador la maicena y el azúcar glas, el café soluble y ralladura de naranja.

  2. Rellenar moldes o cápsulas.

  3. Repartir el anís por encima y hornear a 70ºC durante 1,5 horas hasta que queden secos y crujientes.

  4. Dejar enfriar y servir.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.