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Jamoncitos de pollo con crema de cebolla

Ingredientes:

  • 8 jamoncitos de pollo
  • 1 pimiento rojo
  • Pimentón dulce, laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 cebollas
  • 2 vasos de leche
  • 1 yema de huevo
  • 4 patatas violetas
  • Aceite, harina
  • Sal, pimienta, cebollino
     


Preparación:

  1. Salpimentamos los jamoncitos y colocamos sobre una bandeja de horno, agregar por encima el laurel, el pimentón, el pimiento troceado y aceite.

  2. Horneamos a 180ºC durante 40 minutos. Regamos de vez en cuando con el vino blanco.

  3. Lavamos las patatas, cortamos en chips y freímos en abundante aceite caliente.

  4. Pelamos y cortamos las patatas finamente. Pochamos en aceite hasta que resulten tiernas, espolvoreamos harina y regamos con la leche.

  5. Cocemos hasta que espese, retiramos del fuego, trituramos, añadimos la yema de huevo y salpimentamos.

  6. Servimos el jamoncito de pollo sobre una base de la crema de cebolla y acompañamos de las chips moradas.

 

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