Imprimir esta página

Gazpacho de frutas variadas

Ingredientes:

  • 8 tomates maduros
  • 1/2 pepino
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Pan, sal
  • Cominos
  • Agua
  • Opcional: fruta madura

 

Preparación:

  1. Trocear el pan en lonchas gruesas, que dejaremos macerar unos minutos con agua, aceite, ajos pelados, cominos, vinagre y sal.

  2. Aparte, juntaremos en un recipiente los tomates lavados y troceados, el pimiento rojo en dados gruesos, el pepino y la cebolleta pelados y cortados en lonchas.

  3. Agregaremos el macerado de pan sobre las verduras y trituraremos con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Colar por un chino o pasapurés.

  4. Dejar enfriar y servir como aperitivo o entrante.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.