Imprimir esta página

Galletas de avellana y nuez de macadamia

Ingredientes:

  • 50 gr. mantequilla
  • 50 gr. azúcar
  • 1 huevo pequeño
  • 125 gr. harina
  • 50 gr. avellanas molidas
  • 50 gr. nueces macadamia
  • Sal


Preparación:

  1. Hacer un volcán con la harina, en el interior añadir la mantequilla en pomada, las avellanas molidas, el huevo, el azúcar y una pizca de sal.

  2. Amasar bien hasta obtener una masa homogénea.

  3. Formar galletas, pintar con huevos y pegar sobre cada una la nuez de macadamia.

  4. Hornear a 175ºC durante 8 minutos. Enfriar y servir.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.