Imprimir esta página

Fritura de bacalao

Ingredientes:

  • 200 gr. bacalao desalado previamente
  • 4 cucharadas colmadas de harina
  • 1/2 cebolla dulce
  • Perejil fresco
  • 4 hebras de azafrán
  • 1 ajo grande

 

Preparación:

  1. Cortar el bacalao en trozos pequeños. Poner en un cuenco la harina y un poco de agua e ir mezclando hasta que quede una pasta.

  2. Añadir la cebolla, el ajo y el perejil muy picadito y las hebras de azafrán. Mezclar con una cuchara y añadir el bacalao. Volver a mezclar. Tapar con papel film y reservar en el frigorífico (mínimo 30 minutos).

  3. Calentar una sartén con abundante aceite. Con una cucharita de las de postre o con una sopera (dependiendo del tamaño que queramos las frituras), ir poniendo la masa en el aceite. Dejar que doren. Poner sobre papel absorbente para eliminar el aceite sobrante.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.