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Espaguetis al pesto

Ingredientes:

  • 500 gr. Pasta
  • 60 gr. Queso rallado
  • Sal

Para la salsa pesto:

  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 2 cucharadas soperas de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Aceite de oliva

 

Preparación:

  1. En una cacerola o un cazo, pon a calentar agua con un poco de sal. En cuanto hierva, introduce los espaguetis y deja que cuezan durante unos diez minutos.

  2. En una sartén, echa un chorrito de aceite de oliva y tuesta ligeramente los piñones, removiéndolos bien para que no se quemen.

  3. Echa los piñones en el vaso de batidora con la mitad del aceite, la albahaca y el ajo. Tritura hasta que quede una mezcla homogénea.

  4. Agrega poco a poco el resto del aceite de oliva y el queso rallado sin dejar de batir.

  5. Escurre la pasta y sírvela con la salsa pesto por encima. Puedes decorar el plato con unos piñones tostados.

 

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