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Ensalada templada de marisco y lima

Ingredientes:

  • 100 gr. lechuga hoja de roble
  • 100 gr. achicoria
  • 100 gr. espinaca baby verde y roja
  • 100 gr. escarola
  • 1 cebolla roja
  • ½ pimiento amarillo
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 3 limas
  • 12 gambones crudos
  • 150 gr. pulpo cocido
  • 4 vieiras (carne)
  • Sal, azúcar
  • Aceite de oliva

 

Preparación:

  1. Picamos los pimientos y la cebolla en daditos y ponemos en un bol. Aliñamos con el zumo de la lima, sal, azúcar y aceite de oliva al gusto.

  2. Pelamos los gambones, quitamos las cabezas y hacemos a la plancha junto con las vieiras hasta que se doren.

  3. El pulpo ya cocido, lo cortamos en rodajas.

  4. Lavamos las lechugas y escurrimos.

  5. Emplatamos primero una base de lechugas, luego el pulpo, los gambones y la vieira y aliñamos con la vinagreta.

 

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