Imprimir esta página

Ensalada de mozzarella con aceitunas negras

Ingredientes:

  • 2 mozzarellas Galbani de 125 gr.
  • Aceite de oliva extra virgen
  • 3 tomates
  • 100 gr. aceitunas negras deshuesadas
  • 100 gr. alcaparras
  • Orégano
  • Pimienta negra molida
  • Sal 

 

Preparación:

  1. Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en dados de un tamaño similar. Cortar las aceitunas negras en rodajas.

  2. Escurrir las bolas de mozzarella y cortarlas en lonchas. Colocarlas en una fuente de servir en forma de rosetón. Añadir los dados de tomate, las aceitunas y las alcaparras. Salpimentar. Espolvorear con el orégano y rociar con el aceite de oliva al gusto.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.