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Dorada a la bilbaína

Ingredientes:

  • 2 doradas medianas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 1 manojo perejil
  • 1 manojo cebollino
  • 20 gr. pan rallado
  • 6 patatas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • Vino blanco, aceite, sal


Preparación:

  1. Por otro lado en la sartén, añadimos un poco de aceite y después el ajo. Cortamos los pimientos en tiras finas, para que se hagan todas a la vez, y una vez que el ajo esté dorado los añadimos a la sartén y mezclamos bien. Dejamos que se vayan pochando, que se queden blandos y tiernos pero sin que se quemen.

  2. Después echamos las patatas, cortadas en láminas previamente. Cuando las patatas y los pimientos estén tiernos, añadimos perejil y un poco de vino blanco. Si las tapamos mejor, así el vapor las va cocinando.

  3. Abrimos las doradas por la mitad, ponemos un poco de perejil, sal, cebollino, guindilla, ajo picado y pan rallado para que quede crujiente. Las pasamos por la plancha, primero por la parte donde está el ajo, perejil, etc… para que se vayan dorando. Le damos la vuelta cuando ya estén hechas por ese lado.

  4. Ponemos las doradas en un plato, acompañadas por la guarnición y adornamos con algo de cebollino.

 

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